Чудеса медицинской техники

Кажется, совсем недавно мир узнал о чудесах медицинской техники под названием «Кибер-скальпель» и «Гамма-нож». И вот совсем недавно в руках онкологов появилось ещё одно инновационное оружие для борьбы с онкологическими заболеваниями – «Нано-нож» (или Nano Knife).

Метод необратимой электропорации целенаправленно уничтожает  раковые клетки с помощью электрических полей. Данная процедура требует применения общего наркоза и специально оборудованной операционной. Система компьютерного проецирования позволяет ввести миниатюрные электроды точно в очаг поражения. Затем аппарат генерирует высоковольтный ток и строго дозировано подаёт его в опухоль. Воздействие продолжается в течение всего 100 микросекунд. За это время раковые клетки перфорируются и теряют своё содержимое. Иммунная система пациента распознаёт погибшие клетки как болезнетворные и выводит их из организма.

При необратимой электропорации не происходит некротических и  тепловых повреждений окружающих тканей, не остаётся послеоперационных рубцов. Практически отсутствует риск повреждения жизненно важных органов, кровеносных сосудов и  нервов. С тех пор как врачи Израиля начали использовать систему  «Нано-нож», не было зафиксировано ни одного случая воспалительного процесса.

Опишите свою проблему и получите ответ врача из Израиля с вариантами лечения и необходимой диагностики