Новая медицинская аппаратура в «Ассуте»

Один из секретов самого эффективного лечения онкологических заболеваний в Израиле – это постоянное усовершенствование технической базы и внедрение новейших методик противоракового лечения. Применение системы INTRABEAM (IORT) в израильской клинике «Ассута» стало настоящим прорывом в лечении злокачественных новообразований. 

Невозможно представить современный онкологический протокол без лучевой терапии, но кроме уничтожения раковых клеток, облучение негативно влияет на здоровые органы и ткани. Революционная разработка INTRABEAM позволяет проводить прицельное облучение во время хирургического вмешательства. Миниатюрный аппарат для интраоперационной радиотерапии позволяет с помощью зонда доставлять излучение непосредственно в зону локализации опухоли с неимоверной точностью. Благодаря высокой концентрации и прицельной точности воздействия, раковые клетки быстро погибают. Но при этом расположенные рядом органы и ткани не подвергаются губительному влиянию облучения.

Израильскими врачами же проведены исследования, которые доказали высокую эффективность системы INTRABEAM (IORT). При её использовании в разы сокращается вероятность рецидива болезни и соответственно улучшается прогноз выживаемости пациентов.

Опишите свою проблему и получите ответ врача из Израиля с вариантами лечения и необходимой диагностики