Новая методика обработки ран

Новая методика обработки ранНовая технология, которую изобрел доктор Морис Топаз, главный хирург отделения пластической хирургии МЦ «Гилель Яфэ» (Израиль), поможет солдатам, раненным на поле боя и пострадавшим от травм. М.Топаз провел исследования и разработал инновационную методику, которая дает возможность обрабатывать первичные раны и предохранять от попадания в них инфекции более эффективно, чем прежде.

Методика TopClosure 3S Trauma Management System создана, чтобы врачи могли оказать результативную первую помощь до попадания пациента в больницу. Суть ее в креплении пластин над краями раны – в каждой пластине укрепляется специальный ремень, стягивающий рану.

Новый метод позволяет снизить напряжение кожи и уберечь пациента от осложнений. Применяя TopClosure, врач может закрыть или открыть рану,  не повредив кожу, что трудно сделать при наложении обычных швов.

В Израиле уже прошли клинические испытания метода д-ра Топаза, они используются в ходе операции «Нерушимая скала». В ближайшее время методика будет применяться в Европе и США, где сейчас проходит сертифицирование.  Это позволит оказывать более действенную помощь раненым и пострадавшим. 

Опишите свою проблему и получите ответ врача из Израиля с вариантами лечения и необходимой диагностики