Новое в лечении меланомы в Израиле

Новое в лечении меланомы в ИзраилеРезкое увеличение случаев заболевания меланомой наблюдалось в 1990-х годах, начале 2000-х у молодых женщин (в возрасте от 15 до 39) — одним из основных виновников был загар. Вторая группа риска включает пожилых мужчин (возраст 65 +).

Онкологические центры в Израиле прилагают огромные усилия по поиску более эффективных методов лечения меланомы в Израиле. Это сложное заболевание более агрессивно чем другие виды рака кожи, но доступ к последним новым средствам для лечения меланомы за рубежом дает активная исследовательская программа. При определенных условиях выбором метода лечения рака кожи в Израиле является таргетная терапия интерлейкин 2 (IL 2), которая работает для укрепления иммунной системы и представляет один из самых агрессивных возможных вариантов выздороветь.

Обнадеживающие результаты показали клинические исследования препарата REOLYSIN, разработанного для лечения меланомы: три из 14 пациентов имели уменьшение опухолей, еще у семи пациентов наблюдалась стабилизация заболевание, то есть, их рак не прогрессировал.

В клинических исследования учавствовали пациенты, которые не были кандидатами на стандартное лечение меланомы или которым оно не помогло. Принцип действия препарата REOLYSIN основан на распространении дыхательного вируса, которым заражают и уничтожают раковые клетки в процессе иммунной реакции организма.

Опишите свою проблему и получите ответ врача из Израиля с вариантами лечения и необходимой диагностики