Лечение рака бронхов в Израиле

По гистологической структуре врачи разделяют рак бронхов на плоскоклеточную, мелкоклеточную и крупноклеточную формы. В соответствии с клинико-анатомической классификацией выделяют центральный и периферический рак.

Первый развивается из крупных бронхов. Периферический затрагивает субсегментарные бронхи и бронхиолы. Лечение рака бронхов в Израиле проводится независимо от сложности заболевания и особенностей пациента и подбирается индивидуально в каждом случае.

Методы диагностики

Чтобы установить и подтвердить патологию, а также определить ее стадию, специалисты клиники Ассута применяют высокоинформативные исследования. Основные методики включают:

  • рентгенографию органов грудной клетки;
  • КТ;
  • МРТ;
  • ПЭТ-КТ;
  • бронхоскопию;
  • ультразвуковое исследование;
  • биопсию с последующим цитологическим и гистологическим изучением;
  • клинический анализ крови;
  • исследование крови на онкомаркеры.

Диагностика рака проводится на высоком уровне благодаря современным методикам и персональному подходу к каждому онкобольному.

Большое значение в прогнозе имеет раннее выявление заболевания. Чем раньше обнаружена опухоль, тем быстрее можно приступить к эффективному лечению и повысить шансы на выздоровление.

Задать вопросы

Методы лечения

Выбор врачебной тактики зависит от типа и распространенности опухолевого процесса. В борьбе с раком специалисты клиники Ассута применяют современные методики:

  • Хирургическое вмешательство – выбор операции зависит от размера новообразования и стадии его развития. Выделяют радикальное лечение – удаление рака с регионарными лимфоузлами и отдаленными очагами в других органах. А также условно-радикальные операции с резекцией ракового образования с частью бронха, вовлеченного в опухолевый процесс.
  • Гальванокаустика – новообразование разрушается электрическим током, когда зонд с электродом подают в нижние отделы дыхательного тракта. Метод восстанавливает бронхиальный просвет.
  • Криохирургия – неопластический очаг подвергают действию жидким азотом. В результате она замораживается и некротизируется.
  • Иммунотерапия – основа методики заключается в способности иммунитета распознавать и уничтожать неопластические клетки организма.
  • Фотодинамическая терапия – принцип лечения состоит в том, что онкобольному назначают специальные медикаменты, которые повышают восприимчивость тканей к световому излучению. В результате под действием лазера опухолевые клетки разрушаются.

Эффективность терапии в Израиле обусловлена инновационными технологиями и оборудованием, профессионализмом и опытом врачей,новейшими лечебно-диагностическими методиками.

В больнице Ассута активно развита научно-исследовательская деятельность в онкологической сфере, благодаря чему быстро внедряются новые, более совершенные виды лечения новообразований, включая рак бронхов.

Бесплатная консультация

Стоимость лечения рака бронхов в Израиле

Количество пациентов, выбирающих терапию онкологического заболевания в израильских клиниках, стремительно растет с каждым годом. Это связано с высоким уровнем оказания медицинских услуг и финансовой доступностью лечебных программ. Цены на процедуры в среднем на 30–50% ниже по сравнению с аналогичными в американских или западноевропейских больницах.

Диагностика онкологических заболеваний Цены USD
УЗИ 300
КТ 650
МРТ 1400
ПЭТ КТ 1450
Бронхоскопия через трахею 1300
Химиотерапия, 1 курс 2000
Иммунотерапия 2100
Лучевая терапия 2500
Хирургическое вмешательство по удалению опухоли от 25000

Рассчитать стоимость лечения

Отзывы о лечении рака бронхов в Израиле

Обратился в поликлинику, когда заметил в мокроте следы крови. Врач отправил меня на различные обследования. В ходе процедур выяснилось, что у меня рак бронха. Посоветовавшись с женой, решили лечиться в клинике "Ассута" в Израиле. Сделали операцию, сейчас прохожу радиотерапию. Состояние хорошее, надеюсь, что быстро восстановлюсь.

Александр, 51 год, Казань

Лечился по поводу рака бронха не один месяц в местной больнице. Наконец, решил отправиться в Израиль. Брат нашел много положительных отзывов о клинике "Ассута". Туда и поехал. В клинике мне в кратчайшие сроки провели диагностику и через несколько дней назначили лечение: провели операцию, сказав, что обойдутся без химиотерапии. После вмешательства улучшилось самочувствие, наконец-то начал дышать без боли. Теперь регулярно обследуюсь, чтобы не запустить опухоль.

Станислав, 45 лет, Санкт-Петербург

Информация приведена в ознакомительных целях!
Обращайтесь за консультацией к врачу!

Опишите свою проблему и получите ответ врача из Израиля с вариантами лечения и необходимой диагностики